Ajouter ou modifier un utilisateur

Sous Membres dans le Backstage, vous gérez toutes les personnes disposant d'un compte Backstage : invitez un nouveau membre, modifiez ses informations, ou désactivez un compte dont vous n'avez plus besoin.

C'est également ici que vous attribuez les rôles. Ouvrez le profil d'un membre et cochez lesquels des rôles décrits dans Rôles des utilisateurs il doit avoir — un membre peut avoir plusieurs rôles à la fois, ou aucun au-delà du rôle de base "Utilisateur" que tout le monde possède.