Depuis Plus > Notifications de [votre nom], vous choisissez quels types de mises à jour vous atteignent réellement — nouveaux événements, rappels de tâches, nouvelles partitions, etc.
Ce réglage est propre à chaque groupe, pas à l'appareil. Si vous utilisez plusieurs comptes sur un même appareil, chacun a ses propres réglages de notifications indépendants — couper les rappels d'un groupe ne rend jamais un autre silencieux.
Ces réglages contrôlent ce que Mozzy vous envoie comme notification push (et enregistre dans votre liste de notifications dans l'application, voir Consulter vos notifications) — ils n'affectent pas ce que les responsables de votre groupe peuvent voir à votre sujet.